blessssss

LOF会对转载文章进行二次审核,可能导致原文被屏蔽,请勿转载,谢谢。

关于《something》的废话



复习不下去了=。=,来废话(炫耀)几句!

短篇集《SOMETHING》的封面如图~

从音神那里拿到图的时候,真是感觉宛如一口气抽中了四个SSR,幸福得要窒息了……

诚实说,最开始的时候,因为懒和忙,所以只想找个全部包办的代理,出个小本砸自HIGH。结果,在几位小天使的撺掇和自己的强迫症下,变成了现在的样子……

因为一些三次元因素(比如你们G文太太正在南美洲林子里hhhhh)正式宣和细节应该会到二月份上旬……?

收录《catch me if you can》,《catch me as you like》(番外),《猫头鹰》,《红伞》,外加一篇没放出的《二人食》,除去小甜饼番外,都是放飞脑洞的正剧风,希望大家不嫌弃OTZ

本来赠品是想用自家工作室里的激光雕刻机做木制书签,但突然发现这次寒假将近有50天,机械又在学校里……有点怕开学后来不及?不知大家有没有什么想要的?

最后腼着脸圈一下给我超多帮助的斯达夫(◡ᴗ◡✿)

封面: @sprinkle (音神爱你一万年!!!)

排版: @归若若若若 (添了好多麻烦超级不好意思……)

G文: @链球菌。 (因为如果没有你,我恐怕连阴阳道都写不完……所以,不管怎样,我不会催你的(说起来这算是另一种方式的催吧hhhhh(′▽`〃)



有兴趣的姑娘给个评论啵( =•ω•= )?因为是处女本现在还慌慌的……

评论(75)
热度(88)

© blessssss | Powered by LOFTER